Создание и продвижение сайтов, заработок в интернете, партнерские программы, поисковые системы и многое другое.

Продукцию на продовольственных предприятиях уже давно, не маркируют вручную. При помощи клипсаторов этот процесс стал автоматическим и повысил производительность предприятий, выпускающих продовольственную продукцию. Клипсаторы очень быстро и надёжно пережимают оболочку колбасы, за счёт этого обеспечивается экономия рабочего времени и долгое хранение товара.

Преимущества клипсаторов

Клипсаторы, которые можно приобрести на сайте — https://ekb.kompo-rus.ru/каталог/оборудование/клипсаторы/клипсаторы-полуавтоматические/, выполняют герметичную упаковку продукции, а это улучшает её сбыт и качество. Главным преимуществом этих металлических клипс, выступает простота расфасовки продукции. Это приспособление увеличивает сроки годности товара и предохраняет его от случайного вскрытия.

Виды

Клипсаторы выпускаются для разных видов товаров и отличаются между собой, размерами и типом металла, из которого они изготовлены.

Существует три вида этих приспособлений:

— напольный автоматический;
— ручной компактный;
— настольный полуавтоматический.

Каждый вид разработан для определённого вида изделий и гарантирует, надёжность герметизации продукции.

Устройство

Клипсы работают по принципу накладывания двух клипс на оболочку товара и зажимания их максимально плотно в кольцо. Весь процесс производится в автоматическом режиме согласно установленным требованиям.

Клипсаторы делят на пневматические и механические, и они выполняют функцию, соединения оболочки колбасы с разных сторон. При этом они могут использоваться для разного товара толщиной, не более 180 миллиметров. Они представляются в виде круговых сцеплений для искусственных оболочек и соединяясь в стык закрывают, натуральную оболочку изделия. Материал, использованный для их изготовления, является нержавеющей сталью, прост в эксплуатации и надёжен во время транспортировки.

Дата публикации: 1 марта, 2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *